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il mange un renard.... âmes sensibles s'abstenir!!!!

+3
THIERR50
CHRISTOPHE 24
Méné Hoguéné
7 participants

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Méné Hoguéné

Méné Hoguéné
Admin

http://www.daily-buzz.fr/buzz/il-mange-un-renard-mort-20120906.html

https://lern.forumgratuit.org

CHRISTOPHE 24

CHRISTOPHE 24

Je lui laisse ma part Evil or Very Mad

THIERR50



La mienne aussi.

saut'à l'eau

saut'à l'eau

Je sens que ça remonte.............. pale pale pale

Méné Hoguéné

Méné Hoguéné
Admin

L'appétit vient en mangeant qu'ils disent!!!!
affraid

https://lern.forumgratuit.org

pit65

pit65

Il y a un dicton qui dit " Il faut jamais dire, jamais ", mais là ... jamais Shocked

http://griffonbleu-gouteagude.skyrock.com/

nico65



Je préfère meme pas regarder affraid

laurent péchou

laurent péchou

j 'aime trop les renards pour les manger... je lui laisse le cuissot affraid

pit65

pit65

Pour vos repas de chasse :



Ingrédients



•2 cuisses de renard roux

•1 carcasse de lièvre

•1 carcasse de lagopède (ou de perdrix ou de faisan)

•1 tasse de gras de dos de phoque haché (ou de lard de dos de porc avec 60 ml de sauce de poisson)

•2 tasses d'oignons émincés

•2 tasses de poireaux émincés

•6 gousses d'ail entières

•3 branches de thé du Labrador (ou 2 branches de romarin)

•2 branches de sauge

•1/2 tasse de flocons d'avoine

•1/2 tasse de beurre

•Une pincée de persil haché

•Un filet d'huile de phoque (ou d'huile végétale avec un peu de sauce de poisson)

•Sel et poivre du moulin


Préparation

Dans un grand chaudron, déposer les cuisses de renard, les carcasses de
lièvre et de lagopède, le gras de phoque, les oignons, les poireaux,
l'ail, le thé du Labrador et la sauge. Mettre de l'eau à hauteur,
couvrir et amener à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 heures à feu
doux.

Enlever les carcasses de lièvre et de lagopède. Retirer
les cuisses de renard. La viande doit être tendre et se détacher
facilement de l'os. Réserver.

Ajouter à la sauce, les flocons d'avoine, le beurre et le persil. Bien brasser et cuire 1 à 2 minutes.

Dans
un plat de présentation, déposer les cuisses de renard, arroser de
sauce et assaisonner d'un filet d'huile de phoque. Saler et poivrer.

Bon appetit What a Face

http://griffonbleu-gouteagude.skyrock.com/

laurent péchou

laurent péchou

tu m 'nvites pit Question Question lol!

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